设为主页
会员登录 账号 密码 注册会员
首页 |人大概览|新闻中心|监督纵横|人大会议|人事任免|人大知识|代表工作
 站内搜索:
当前位置:首页 ->
玉山县十六届人大代表履职培训班开班
日期:2016/12/7 19:01:41 浏览:1975次 评论:0次 


         12月7日,县十六届人大代表履职培训班在县委党校开班。县人大常委会主任张常青,县人大常委会副主任董良日、姜光荣、祝北海、占卫忠等出席开班仪式。

        张常青在开班仪式上围绕着“如何看待此次培训、如何当好人大代表、如何保障代表履职”等方面内容作了动员讲话。他指出,加强学习培训是坚持和完善人民代表大会制度的需要,是人大代表依法履行职责的需要,是我县人大工作不断创新发展的需要。广大人大代表要遵循《代表法》,积极依法履职,勤于调查研究,认真建言献策;要保持昂扬斗志,争当加快发展的表率,遵纪守法的表率。

        张常青要求,县人大常委会要加强指导代表在人民代表大会闭会期间认真履行职责;要认真组织代表开展闭会期间活动;要完善代表履职工作机制和评价机制,努力为人大代表创造良好的工作环境和履职保障。
培训班邀请了省、市人大常委会选任联工委领导及县委党校讲师就人大代表履职、当前经济形势以及党的十八届六中全会精神等方面内容进行学习培训。

(编辑:admin)
先登陆后才能参与评论,谢谢!

用户名
密  码 忘记密码
 
热点博客
玉山县人民代表大会常务委员会 2016-2017
技术支持:上饶市万维科技有限公司
赣ICP备16011133号